| Ciudad | Evento | Fecha |
| Los Cabos | Sup México Los Cabos | Noviembre |
| La Paz | Torneo Internacional de Pesca Bahía de La Paz | Agosto |
| Los Cabos ( Cabo San Lucas ) | Torneo de Pesca Bisbee's de Marlín Negro y Azul | Octubre |
| La Paz | Carnaval | Febrero / Marzo |
| La Paz | Torneo de Pesca Bisbee's | Agosto (mediados) |
| La Paz | Observación de Ballenas | Diciembre a Marzo |
| Todos Santos | Festival del Arte | Febrero |
-FESTIVAL DEL ARTE
Danza, teatro, música, cine, literatura, artes plásticas, artesanías, cultura popular y gastronomía, son las disciplinas que formarán parte del programa que abarca ocho días de promoción cultural y artística regional organizada por el Instituto de Cultura de Baja California.
Heriberto Parra, organizador del festival durante estos XV años, comentó que la filosofía de este programa, que nació desde 1998, es lograr que la comunidad dosanteña tenga la mayor accesibilidad a espectáculos de calidad a lo largo del año para crear nuevos públicos en todas las ramas del arte posibles.
COMIDA TÍPICA
- langosta
- almeja chocolata
- machaca de mantarraya
- filete imperial (una rueda de camarones prensados rodeados de tocino y preparados a la plancha)
- carne de puerco en salsa de tamarindo.
-FILETE IMPERIAL
El filete imperial es un platillo típico de Baja California Sur. Consiste en una rueda de camarones, rodeados de tocino y preparados a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario