| Ciudad | Evento | Fecha |
| Tempoal | Xantolo | Oct 31, Nov 1 y 2 |
| Xalapa | Jazz Fest | |
| Veracruz | Festival Internacional de Salsa | Mayo |
| Tlacotalpan | Fiesta de la Candelaria | Enero / Febrero |
| Papantla | Cumbre Tajín | |
| Boca del Río | Triatlón | Agosto |
| Yanga | Festival Internacional AfroCaribeño | Agosto |
| San Andrés Tuxtla | Festival Suelta de Globos | Septiembre |
| Veracruz | Carnaval Jarocho | Febrero / Marzo (variable) |
-FESTIVAL INTERNACIONAL DE SALSA
Son cuatro días de celebración, donde miles de fanáticos de diferentes partes
de México y el mundo se esperan asistan. Cuenta con
la presentación de un
gran elenco musical y un imponente escenario, lleno
de efectos pirotécnicos,
pantallas gigantes y un sonido e iluminación con
tecnología de punta.
Este Festival es organizado por la empresa SHOWEX y
producido por su
creador Luis de Llano Stevens en conjunto con Henry
Salazar Moure para el
gobierno de Veracruz.
COMIDA TIPICA
Tiene una gastronomía de primer nivel que tiene sorpresas hasta para los paladares más exigentes.
- pescado en escabeche
- Los pulpos en su tinta
- el arroz blanco
- las empanadas de camarón
- los pescaditos fritos
- el chilpachole
- el afamado Huachinango a la Veracruzana
-El ZACAHUIL
tamal hecho de carne de puerco y envuelto en hoja de plátano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario